学校召开安全稳定工作领导小组会议

时间:2023年09月26日 17:15   浏览数:次   来源:

9月22日,学校召开安全稳定工作领导小组会议。校党委委员、副校长王利明主持会议,领导小组成员单位负责人参加。

王利明传达学习上级相关文件精神并做工作要求。他指出,要坚持底线思维,牢固树立安全责任意识,增强做好安全稳定工作的政治自觉、思想自觉、行动自觉;要坚持协调联动,增强沟通交流,形成齐抓共管、相互补台的工作合力;要坚持问题导向,紧盯重点位置、重点时段、重点环节,全面排查校园安全隐患;要坚持结果导向,建立问题整改责任清单,明确责任人、整改措施、整改时限,把校园安全工作做细做实做到位,全力维护安全稳定。

会上,实验管理中心、党委学生工作部(学生工作处、党委武装部)、后勤管理处分别汇报有关情况。党委保卫部(保卫处)负责人汇报上半年安全工作安排秋季安全大检查工作。

来源:新闻网

上一条:党委保卫部(保卫处)对物业员工进行消防安全知识培训及灭火实战演练

下一条:党委保卫部(保卫处)开展新生安全教育培训与演练系列活动